凡霜cui2qw

孩子四岁不听老师话,也不跟老师互动学习怎么办?

我的孩子四岁,性格特别扭,现在上中班,不知道是不是不适应还是怎么的,不听老师话,也不跟老师互动学习,我很着急,不知道怎么引导也不知道要不要强迫他去学,不知道该怎么办

浩轩麻麻是女王

每个孩子的情况都是不一样的,这个需要你多引导一下宝宝有耐心一点,不要老是去吵宝宝或者打他,这样容易导致宝宝有心理阴影。

子轩么么

孩子小班都已经上了,不可能是不适应。跟班的时候他们不怎么学东西,单大班学东西学不出来。

仔仔s65u64

这个得慢慢来,不着急,只要宝宝平时上课的时候认真就没事了呀,这个宝宝还小,他爱贪玩

惟妙惟肖317

妈妈在家里经常跟宝宝互动了解她的真实想法

仇仇妈妈

孩子的性格都不一样,慢慢来不能着急

可乐家妈

只能是慢慢引导,不能去强迫,小孩子越是不让做的他就要做!找找孩子感兴趣的方式去学

宇儿妈s14u36

可能还是比较小,平时多引导他多跟小朋友沟通。