he9m

宝宝拉绿色便便正常吗?

我家孩子11个月了,但是最近有些拉绿便、黑便,想知道这样没问题吗?

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便,而且发黑,这个应该是消化不良引起的,可以给宝宝揉一揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

仔仔s65u64

宝宝如果是拉绿色大便的话,如果是母乳喂养的宝宝,可能是没有吃饱,如果是奶粉喂养的宝宝,可能跟奶粉的含铁的成分有关

love木头羊o

是不是吃了蔬菜之后才会这样啊?要么就是消化不良了

小老鼠

那就是肠胃问题了,可以吃点益生菌看看能好转吗

小陌s391a515

宝宝拉绿便便正常吗?还是要具体问题具体分析的。粪便的颜色和其中含有胆汁的化学改变有关,小肠上部胆汁含胆红素和胆绿素,使大便呈黄绿色。

艾草雪s79u18

可能有点受凉了吧,或者是吃了什么东西引起的?

琰昕大宝贝

那肯定是肚子消化不良了呀,给孩子喝点医生

月妈s43u20

是受凉了吧 观察两天 应该一天就会好转的

宇儿妈s14u36

宝宝拉绿颜色,大便有的也可能消化不良引起的,有的也可能着凉导致的。

雯雯妈妈s17u92

只要吃得下,睡得香,状态好,没有什么异常就不理它