从云2048baby

孩子转奶开始拉稀,应该继续转奶吗?

我儿子出生七个多月了,最近我正在给孩子转奶,结果发现他开始拉稀,可化验没有发现问题,应该继续转奶吗?

快乐芽

这个可能是小宝宝不太适应吧,可以给小宝宝多揉一揉肚子。也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现转奶拉稀的话,可以找专业的医生来处理一下,看到底是什么原因引起的

惟妙惟肖317

原来是一个缓慢的适应的过程,不能太快,那如果这样子还拉稀的话,可能要再换另外一个奶粉。

love木头羊o

我觉得如果宝宝转奶不舒服,就应该暂停过一段时间,再慢慢开始转奶,不用太着急

小老鼠

那可能就还得吃一阵之前的那款吧

艾草雪s79u18

如果你想要的话呢,是可以继续进行转奶的。

辣妈377007s718a494

可以试试看看孩子拉的如果不厉害就没事,孩子的肠胃还没有适应好呢

麻麻猪s88u56

拉稀的厉害不咯,不舒服的宝宝不建议转奶

宇儿妈s14u36

这个也可以继续转奶呀,因为你现在已经转暖了,她这种情况肯定要多注意点,只要不是很严重的话没事的。

雯雯妈妈s17u92

转奶不要转太快,慢慢转,现在拉稀了你先暂停转奶,喝回原来的,等正常了再开始转,按照比例慢慢来,可以分成8-9天来转

辣妈633852s212a727

宝宝转奶的时候是容易有肚子不舒服情况了,可以暂停转奶了。