代柔窦

怎么给宝宝戒奶比较好?

我家孩子已经一岁半了,想知道该怎么有效地给宝宝戒奶呢?

快乐芽

可以科学地给小宝宝断奶,让小宝宝先接受辅食和奶粉,逐步减少母乳的喂养料。直到完全用奶粉来代替母乳。

渠丽丽

慢慢来让孩子先吃饭饿了就喂饭自然而然的就不吃

仇仇妈妈

我家宝宝现在白天可以不喝母乳,晚上难戒

love木头羊o

这么大了,还没戒奶?一般到了十个月就要戒了呀,太大了,营养也跟不上了

小老鼠

母乳吗,那就混合喂养下,宝宝适应奶粉了就可以断了

可可o小萱

可以先是白天不让吃,然后夜里不让吃,辅食增加营养

馨馨妈s97u43

去买点熊胆粉加水凃乳头上,吃一次就不会再吃了,然后给他说奶坏了

可乐家妈

慢慢减少喂养次数,能不喂奶就不喂,让他适应下奶瓶和奶粉!感觉越大越不好断

繁花似锦s599a175

直接不给吃就好了啊,我是晚上喂饱了后给她奶奶,一起睡了一晚上也没找奶,直接就戒了,第二天还是挨我睡也没问题

艾草雪s79u18

那么你就可以先帮他把夜奶断掉,再来断白天的。

琰昕大宝贝

我都是直接给孩子断奶吃奶粉的呀,孩子也,接受

宇儿妈s14u36

已经有一岁半了,要给宝宝戒母乳就是不给宝宝吃啊,然后慢慢的习惯了就好了呀。

雯雯妈妈s17u92

你是说断母乳吧?如果能做到自然离乳是最好的,你可以给喝配方奶,慢慢的转换过来