yintaohuao

双顶经减股骨长是查什么的?

我不知道双顶经减股骨长是查什么的啊,你们知道的可以告诉我吗,哪方面的啊?是不是可以测出来男女?

浩轩麻麻是女王

这个是完全没有科学依据的我之前,也是有过这样的经验,但是我当时测出来是女孩,结果生出来是男孩儿,所以你完全不要相信。

惟妙惟肖317

这个不能看出来吧,只能知道宝宝的生长发育情况。

繁花似锦s599a175

听说是减出来大于2是男宝,小于二是女宝,准不准我就不知道了,

琰昕大宝贝

这个我也不知道呀,我家的都是找人做B超查的行

雯雯妈妈s17u92

股骨长就是宝宝的大腿骨的长度,这个数值是可以通过B超来测量的,当然也有部分人说双顶径减股骨长可以判定胎儿的性别,这种说法是没有科学依据的。