xuehuigeng

5个多月的宝宝有咳嗽症状,体温是37.2度正常吗?

我家小公主出生已经5个多月了,一直吃母乳,这两天宝宝一直有咳嗽症状,量了量体温是37.2度,这种情况正常吗?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,你可以给宝宝多喝一些水母乳喂养,注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

惟妙惟肖317

这种就是有一点小低烧啊,看是不是着凉感冒了

可可o小萱

稍微有点烧,可以吃点儿童感冒颗粒,还有消炎药,

繁花似锦s599a175

37.2°正常的啊,小孩子体温本来就比大人高,37.3以上才是低烧,咳嗽是着凉了吧

艾草雪s79u18

有点属于低烧的现象,自己还是要注意给宝宝进行物理降温。

辣妈378600s168a566

这个体温正常范围,但是咳嗽属于不适应,注意观察情况再说

宇儿妈s14u36

体温有点属于低烧的现象,没有哭闹的话没事,有点咳嗽可以母乳喂养,妈妈多喝点温开水。