cocobluesky

分泌物

剖腹产后100天,今天发现有很多象鼻涕一样的分泌物,颜色是淡黄色的,一块一块的很多,好象冻住的一样,小便时候带出来的,不知道是怎么了,很吓人的

shuijingbeini

我是顺产,我也有的,我觉得胜过孩子后分泌物就比以前浓了,以前是透明的,如果不痒应该没问题的,注意卫生,需要天天清洗

最好用清水,那种洗液用多了不好

allan-sunxiaona

我是顺产,我也有的,我觉得胜过孩子后分泌物就比以前浓了,以前是透明的,如果不痒应该没问题的,注意卫生,需要天天清洗