qiu明娣wq9

宝宝全身起疙瘩是否对鱼过敏,需要去医院检查一下吗?

我儿子出生快满五个月了,一直全母乳喂养,最近我吃了一些鱼,结果宝宝全身起疙瘩,他是否对鱼过敏,需要去医院检查一下吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是过敏引起的,建议你母乳喂养,近期不要吃一些海鲜之类的食物,鸡蛋也不要吃。

惟妙惟肖317

可以去检查一下,看是对蛋白质过敏还是对海鲜过敏。

月韵梦影

有可能是对鱼过敏,最好带去医院检查一下

nices904a752

应该是过敏了,去医院检查下,看看宝宝对哪些东西过敏。

唯独爱你s780

那可能是对鱼过敏了,应该要去检查一下对什么过敏,

love木头羊o

那你可以带去医院检查一下她的过敏源

走着瞧s510

最好去查一下。过敏源也有可能是其他原因

艾草雪s79u18

那有可能哦,最好就是带他去查一下过敏源。

琰昕大宝贝

那也有可能呀,还是给检查一下过敏原因

宇儿妈s14u36

比较多的话,那肯定是过敏之类的,最好是带小孩子去医院检查看看。