haoran卓866

子宫壁比较薄该怎么办呢?

我28岁,准备要孩子了,可是去医院检查说我的子宫壁比较薄,这样是不是不容易怀孕啊?该怎么办呢

浩轩麻麻是女王

也不是说不容易怀孕,只是说怀孕的时候。胎儿发育会有一些影响,容易导致流产啊等问题。调整好心态,顺其自然。

小老鼠

那这个你只能问大夫了,薄可能是到时候桌长不准吧

小陌s391a515

对于多次人流造成子宫内膜变薄,应给予少量雌激素刺激,逐渐恢复;

繁花似锦s599a175

不是不容易怀孕,而是怀孕后期宝宝大了比较危险吧,主要是怀孕后要控制体重

走着瞧s510

子宫壁薄的话,肯定不利于怀孕,要补气血,气血足了,子宫就会厚一点

艾草雪s79u18

像这种情况的话,就是比较不容易要宝宝。

天天向上gogogo

没有什么是一定的,子宫壁薄也不能说就不易受孕

宇儿妈s14u36

比较薄的话那就要多做一点呢,如果医生他说不影响怀孕的话,一般也没事的呀。