hanyao229彳

21+3,最近吃什么肚子都不消化,晚饭不吃有没有这样的情况啊?

21+3,最近吃什么肚子都不消化,晚饭不吃,早晨睡醒也不觉得饿,而且还是感觉胃不消化顶的难受,宝妈有没有这样的情况啊?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间建议你多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,饮食搭配全面一点,不要太单一,适当的走动走动。

宇儿妈s14u36

最近不消化的话,饮食方面就要多多多注意点,不要吃那些不容易消化的食物。