peichun386

宝宝三天没拉屎是攒肚了吗?

我家孩子已经都三天没有大便了,想知道这是因为攒肚吗?宝宝一定会攒肚吗?

快乐芽

小宝宝三天没有大便,有可能是攒肚,也有可能是上火引起的便秘,可以给小宝宝揉一揉肚子,促进消化,也可以吃一些益生菌来调理一下肠胃。

小老鼠

可能是的,你每天都给宝贝揉揉肚肚啊

走着瞧s510

你看看有没有其他的症状,如果吃喝睡觉都正常的话,应该就是攒肚子

艾草雪s79u18

那如果宝宝精神状态好的话呢,就没关系。

董梓宸oo妈妈

你家宝宝多大了呀?先观察着吃怎么样,小便怎么样?

天天向上gogogo

不一定,我家从出生到现在 基本没有一天拉少于两回的,一样长肉

麻麻猪s88u56

吃母乳的话是有可能攒肚子,但不是全部宝宝都会的

琰昕大宝贝

这个也不一定呀,你观察宝宝吃饭可以睡觉可以就正常

聪s695a900

嗯,一般孩子都会攒肚子,肚子不硬,精神状态好就没事

宇儿妈s14u36

有的也可能是的哟,可以送去的呢,帮宝宝揉揉肚子哦。

雯雯妈妈s17u92

没有出现很难拉的表情,一切很正常自然一般是攒肚,不是每个宝宝都会攒肚,跟自身体质有关,建议平常多观察婴儿排便情况,多吃有利于婴儿消化吸收的食物

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有攒肚子的问题了,是需要给宝宝揉揉肚子的。