桜之唇ε只留給愛莪の

宝宝眼睛一直有眼屎,是不是上火了?

你好 我家宝宝刚刚出生几天 可眼睛一直有眼屎 请问是不是上火了 吃什么可以降火?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦擦。

可可o小萱

是不是穿的多,或者是屋里温度高,用湿巾擦擦,吃点益生菌,

繁花似锦s599a175

不知道,不过我们这里一般让挤几滴母乳擦一下就好了,哈哈,别乱整,建议问问医生

小老鼠

可能是的,多吃蔬果少吃肉吧,看看管用不

走着瞧s510

应该是上火了,如果是母乳的话,宝妈吃清淡一点,如果奶粉的话,要适量的喝开水

艾草雪s79u18

可以给他多喝点水呢。然后使用眼药水滴看看

宇儿妈s14u36

有的也可能上火引起的喽,可以煮点金银花水,用金银花水给宝宝清洗一下。

琰昕大宝贝

刚出生的宝宝有眼屎,那应该是有泪腺不通了,去医院呀

聪s695a900

小毛巾沾清水擦擦,可以适当喂几口水

月妈s43u20

应该是的 喝点水 吃点消火的药 宝宝火力大

雯雯妈妈s17u92

是呀。你家是母乳吗,母乳喂养的宝妈尽量以饮食清淡、容易消化、容易吸收为主,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝点水,不要吃得太油腻,不能吃辛辣的和冰冷的食物

辣妈633852s212a727

宝宝上火以后是容易有眼屎,也可能是眼睛有发炎情况了。