niu492hb

产后没喂奶的情况下恶露几天会排完?

我家宝宝是顺产生的,生下来后没有一点奶水的,现在产后没喂奶的情况下恶露几天会排完?

快乐芽

产后恶露一般情况下40天左右才会完全排除干净,这和喂不喂奶是没有关系的。自己也可以下床适当的活动活动,这有助于恶露的排除。

雪儿kitelee

一般我都持续的时间大概在三周左右,最迟的话不超过产后42天,如果依然恶露不尽的话,就要考虑可能是由于子宫恢复不佳的关系最好及时的去医院检查

宇儿妈s14u36

这个每个人状况不一样,断断续续还会有的话也正常。

聪s695a900

都会在30到四十天左右排完,42天后再去做个b超看干净没有

艾草雪s79u18

一般来说的话,大概也要一个月左右吧。

雯雯妈妈s17u92

恶露看个人体质的,有的长有的短,我整整一个多2个月才排完