xu20701tyn

孕晚期便秘的厉害,吃什么能缓解呀?

我怀孕九个多月了,离生产也是越来越近,但是最近便秘的很厉害,已经好几天没大便了,我担心会影响生产,该怎么缓解便秘呀?

雪儿kitelee

孕晚期便秘厉害的话,因为妈妈这个时候已经接近预产期建议尽可能通过食疗的方式来改善,如果严重的话,可以在医生的指导下使用一些药物,但是一定要注意预防产生副作用

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种现象也正常,平时适当的吃一些新鲜的蔬菜水果。

子轩么么

怀孕生便秘是正常的,你就多吃点火龙果,多吃点柚子就行。这是多吃点青菜,多吃点粗粮。

琰昕大宝贝

可以喝益生菌,益生菌很有效果的,多吃水果,火龙果

凡凡妈妈s910a881

1、孕妇要进行正常排便,很多孕妇由于肚子的增大不方便上厕所,由此引起便秘的现象,孕妇应该养成定时排便的习惯,可以分别再饭后半小时以及早上起床,进行定时排便;2、健康的饮食对改善孕妇便秘也有很好的作用,如果孕妇食用不健康的食物,可能导致消化不良,出现便秘的症状,孕妇可以吃水果、蔬菜来促进肠道蠕动,例如食用香蕉,能有效缓解孕妇便秘的症状;3、孕妇在孕晚期由于行动不便,容易缺乏锻炼,也是导致孕妇便秘的原因,可以在饭后适量散步来缓解便秘。

聪s695a900

吃芹菜火龙果这些,多吃青菜水果,主食少吃

远宝宝s95u85

可以多吃点红心火龙果,特别管用。……

艾草雪s79u18

自己就是多吃点蔬果,然后多走动走动。

雯雯妈妈s17u92

多吃粗纤维的,新鲜水果蔬菜,还有多喝水,实在不行你就用开塞露吧,加油加油加油^0^~

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以喝点酸奶以及吃些火龙果来帮助预防便秘的。