白凡p9

宝贝才一岁,又怀上了,能不能生啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝贝才一岁,这个月月经没来又怀上了,能不能生啊?

雪儿kitelee

如果妈妈是剖腹产的话,一年之后再孕对身体的恢复可能会存在一些问题,建议在医生的指导下进行产前的一个检查,选择合适的生产方式,一般顺产的话没有太大的影响

艾草雪

看一下休息恢复的怎么样,如果恢复的不错的话,那是可以的。

天天向上gogogo

是剖腹产还是顺产的?顺产就可以,剖腹产时间太短了

宇儿妈s14u36

这个如果你是顺产的话一般就是男生啊,如果是剖腹产的话,那肯定不能生的呀。

辣妈377007s718a494

是顺产吗?如果是顺产可以要,前提是有人给你看!一起带大也不错

辣妈710084s941a391

宝妈是顺产还是剖,如果剖不可以要,如果顺产也要想清楚,带宝宝两个比较累

子轩么么

如果有人帮你带的话,你就能要这个孩子,如果没有人帮你自己带孩子的话,不像你这么急着用药。

琰昕大宝贝

那如果有人给你带孩子的话,那你就要呗,不过会很累

聪s695a900

如果是顺产可以的,刨腹产就困难了

君美美123

可以的,就是两个孩子隔的太近,太辛苦了

月妈s43u20

可以了 一起带大多好啊 恭喜恭喜 真好

远宝宝s95u85

如果是顺产的话,而且有人帮忙愿意带的情况下,可以生下来的。

辣妈633852s212a727

如果第一胎是顺产的话没关系,但如果是剖腹产的话就比较危险了。