梓穹93飠

小孩一岁多了经常出汗时手脚冰凉正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我小孩一岁多了身体长的也健壮的,最近经常出汗时手脚冰凉正常吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是缺钙,多注意一下宝宝的饮食,吃一些含钙丰富的食物,也可以带宝宝多晒晒太阳,吃鱼肝油来调理一下。

宇儿妈s14u36

小孩子只要没有别的问题,一般没事的呀,有的宝宝他是这样子的,也要注意会对贫血引起的喽。

美s348

缺钙了。缺钙也会出汗多,如果不是太热出汗的,可以给补钙试试。

子轩么么

孩子如果白天的时候经常虚化出汗的话,应该是孩子脾胃不太好。如果这只是晚上睡觉的时候盗汗,那就说明是缺锌。

LoHoX

你家宝宝那个时候出汗也特别多,经常出虚汗,睡觉一头。

艾草雪s79u18

像这种情况也是很正常的现象,你不用太过于紧张。