保冬7rhe

小孩子喝牛奶容易上火吗?

最近听到身边有人说不能给小孩子喝牛奶容易上火,想知道这是真的吗?

雪儿kitelee

人工喂养的小宝宝本身就比较容易上火,所以要多给宝宝喝水,等到四个月之后就可以考虑开始给宝宝添加辅食

天天向上gogogo

多大的小孩子啊,两三岁的话可以喝了,或者喝羊奶

美s348

有的奶粉不适合宝宝喝的就会上火便秘。我家大宝就是喝了奶粉便秘了

小小s873

我家老大天天晚上喝一袋,喝太多确实容易上火

玲妹妹s391a821

上火是有的,可以稍微喝点水,打了也喝不了多少!

琰昕大宝贝

喝牛奶怎么会上火呢?那你让他多喝水呗

LoHoX

夏天的话,要多喝水,应该会有一点点上火,冬天的话就会好一点。

聪s695a900

喝牛奶比较凉,不会上火。孩子还是要喝奶的

君美美123

买适合的奶粉就不会上火的,不一定都上火

宇儿妈s14u36

这个也不一定的呀,有的小孩子他容易上火,有的也不一定,容易上火的话,可以添加一些那种小孩子吃的那种下火的。

远宝宝s95u85

是的。宝宝喝纯奶就容易上火。我家大宝喝牛奶,小便就发黄。

子轩么么

你这是从哪听说的孩子喝牛奶还能上火,孩子不喝奶粉以后就是给就得给他孩子喝牛奶呀。

辣妈791319s716a406

哪就要看是什么牛奶,不过我觉得奇怪牛奶怎么会上火呢

雯雯妈妈s17u92

不会吧,我家孩子吃的挺好,没见她喝牛奶会上火

辣妈633852s212a727

牛奶确实可能会导致宝宝有上火的问题了,需要加一点清火宝了。