手机用户w172352

宝贝两天不便便正常吗?会不会干便?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在宝贝二个多月两天不便便正常吗?会不会干便?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是攒肚,也有可能是上火引起的便秘。可以给宝宝多喝些水,帮宝宝揉一揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

小小s873

再观察观察,一般是没事的,两天拉的也不干

子轩么么

孩子大便不正常的话,就应该跟你的饮食有关系吗。

LoHoX

两天不拉别人是正常的只要不超过五天或者

聪s695a900

开始攒肚子了,会有两天到五天的,之后会一天一次

宇儿妈s14u36

也不能说不正常,小孩子有的也可能上火便秘了吧,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

远宝宝s95u85

宝宝应该是攒肚了吧?只要是吃奶正常,精神很好,就不用过于担心。

蜜桃有点甜

是不是老人常说的攒肚,就是拉便便开始要有规律了,时间长了就去医院