皇36fly

宝宝喝奶要加糖、不加糖不喝怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁半了,最近宝宝喝奶要加糖、不加糖不喝怎么办?

快乐芽

这是给小宝宝怪出坏毛病了,所以才会要求加糖的。最好不要再奶粉里给宝宝加糖。

小不点爱

这情况应让宝宝改掉,喝奶粉的时候是不要给宝宝加糖的,吃得太甜对孩子也不好。

美s348

你是给他吃糖吃多了。前段时间我也给吃多了,也是不喝纯牛奶,最近也喝了,不过现在马上要三岁了。

可可o小萱

喝的是纯牛奶还是奶粉,孩子还太小,不能吃太多糖

子轩么么

为什么要给孩子养成这种习惯呢?这样对于孩子的牙齿都不好。

君美美123

喝奶不可以给加糖的,加糖容易龋齿

玲妹妹s391a821

那还是不能习惯,两岁半啦建议好好说比较好!

LoHoX

加糖的话,那你就给他稍微加点儿,稍微加点儿也不容易上火。

聪s695a900

可以加一点果泥,孩子只要喝过有味道的,就不喜欢纯牛奶了

宇儿妈s14u36

比较小的小孩子肯定不能加糖啊,奶奶水像一般那个奶粉里面有的都有糖分,所以不要额外的给他添加,他不喝不喝可能就是你加习惯了呀。

远宝宝s95u85

什么时候开始加糖的呢?第一次喝奶,为什么要给加糖呢?

雯雯妈妈s17u92

你们谁给加过糖啦,孩子又不是笨蛋,当然是加糖的好吃,可是糖不能多吃,禁糖令都出来了