修勇rongso

宝宝的小鸡鸡尿尿的时候不往前撅是怎么回事?

我儿子出生三个多月了,一直全母乳喂养,这段时间我发现宝宝的小鸡鸡尿尿的时候不往前撅,这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝尿尿的时候不挺如果没有其他不适的话,不要紧,应该是正常生理性的,这个情况一般考虑正常的,不用担心,平时注意卫生即可

子轩么么

这说明孩子并不是憋的尿憋时间长就会被尿。给孩子多喝一点水。

LoHoX

不太清楚,如果不放心的话,就去医院看一下。

宇儿妈s14u36

这个也可能小孩子小吧,一般没事的不用太担心,如果你个人说发现小孩子觉得不对劲的话,也可以带宝宝去医院检查看看。