兩嗰尛寶貝s224a859

为什么很多人都说维生素AD要同补呢?

维生素D可以促进钙吸收,帮助长高,所以要补充维生素D,可为什么很多人都说维生素AD要同补呢?

开心宝贝2008

因为国内的宝宝缺乏维生素A的比率挺高的,宝宝如果缺乏维生素A,不但会造成夜视功能下降,严重可导致夜盲症,还常常表现为抵抗力下降,而维生素D大家都知道是补钙作用的,所以一般都是建议AD同补。

麻麻猪s88u56

维生素a也是很需要的,预防夜盲症起皮啥的

子轩么么

那你直接给孩子补充伊可新维生素AD就好了。但是你要单独给孩子补钙。

君美美123

维生素AD同补可以增强宝宝的免疫力

琰昕大宝贝

他们当然是不一样的呀,AD早上吃维生素D,晚上吃

LoHoX

那个一颗心的那个ad好像是一起的吧,我吃的就是那个宝宝。

月妈s43u20

现在维生素A是缺乏的 同补效果更好呢

聪s695a900

一般是医生建议的,让这么吃就吃了

宇儿妈s14u36

因为有的小孩子身体缺少啊,就要给他额外的注意补充。

惟妙惟肖317

你都知道维生素D的功效了,那你再知道一下维生素A就可以了,就是促进视力发育的呀,刚出生的宝宝,他其实视力是不太好的,所以我想说也是必须吃的。