hengyi812f

5个月宝宝,流鼻涕,咳嗽,怎么办?

5个月宝宝,不小心,应该是感冒了,现在流鼻涕,还老是打喷嚏,又咳嗽,怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,一定要给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,如果严重的话,一定要带宝宝去看医生。

辣妈378600s168a566

注意母乳喂养的要宝妈注意饮食清淡,宝宝适当摄入水分

麻麻猪s88u56

我们宝宝现在就是这样,去医院检查拿了药吃

子轩么么

先看一下孩子如果是受凉感冒的话,你可以用热姜片给孩子敷一敷脚心就可以了。给孩子多喝水。

玲妹妹s391a821

建议去医院看下比较好,宝宝小,药不要乱吃!

LoHoX

那只能给宝宝吃药,不放心就去医院看一下。

聪s695a900

可以喂点药,要尊医嘱,看让吃多少,吃哪种

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,可以不用吃药,多喝水,过几天就好了。但是咳嗽必须要吃药,咳嗽容易入肺,千万不要大意。

文文s331

只要没发烧,多喝开水给他就行了,还要多喝奶,让他尽量的排出去。

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后可以吃点止咳的药物。

雯雯妈妈s17u92

给孩子多喝点温水,需要给药治疗了,毕竟孩子还小

宇儿妈s14u36

这种情况你要给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给他喝,只要没有发烧的话,一般没事的。