继富◆

孩子啃指甲就是异食癖吧?

最近孩子老是啃指甲,指甲都啃没了,看着就疼,可是为什么孩子会这样,是异食癖吗?严不严重,有的治吗?

hwlubny299qe

这是异食癖的,补心意康达的儿童心硒宝就可以改善的,京东就有

快乐芽

小宝宝总是啃指甲的话,这有可能是缺乏某种微量元素,建议带宝宝去做一下检查,平时要多注意下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配。

雪儿kitelee

宝宝总是啃指甲的话,可能是由于缺乏症的关系,建议最好及时的带宝宝去检查一下,也有可能是由于异食癖的导致

月韵梦影

有可能,也有可能是宝宝体内缺乏某种微量元素,或者是口欲期没有得到满足,最好带她去医院检查一下

子轩么么

孩子老是啃指指甲的话,是因为孩子缺锌了。

琰昕大宝贝

这个肯定是有问题,具体是什么我也不知道呀

LoHoX

我们家宝宝最近也是吃手指头,我也好烦呐!

聪s695a900

不是,这个习惯很多人都有,他也不是啃了吃,就吐了。

伊琳妈妈5544

不一定的,孩子压力大或者父母经常打骂也会这样。

远宝宝s95u85

应该是缺锌吧!缺锌的宝宝就爱啃指甲。

宇儿妈s14u36

这种情况也要注意会不会缺少什么东西缺少的话要给他注意补充。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,是需要带他去治疗的呀。

雯雯妈妈s17u92

可能是嘴巴痒,要找东西啃,你可以买点磨牙饼干之类的给啃

晶莹s25u34

我儿子也喜欢啃指甲,我想的是不是缺少安全感引起的,要不就是家长平时给他剪指甲的时间太少,所以。。。

惟妙惟肖317

看孩子多大,但是不管多大,一直啃指甲也是不行的。