lu8448dy∫

3岁宝宝放学回家,妈妈如何与孩子交流?

3岁宝宝放学回家,妈妈要怎样问孩子在学校的情况呀?

我家小啵啵

等情况下你可以结合日常的生活,平静的跟宝宝说一下宝宝在学校的情况。可以问一下宝宝在学校过得愉不愉快。

月韵梦影

可以给孩子说,让她讲讲幼儿园有趣的事情

辣妈111078s945a517

我会先问再学校好不好玩,然后问吃的什么,小朋友在干什么,

雯雯妈妈s17u92

问问在学校好不好玩,有什么好玩有趣的事,作为同龄人的角度来问

子轩么么

你接孩子放学的时候,咱们路上就可以问孩子有什么让他最能记住的事,就让他开心的事。

家有淘气宝s96u41

这种情况可以问问宝宝今天有没有什么高兴的事呀,或者不开心的事。

Janeto郭珍

我一般是问在学校发生了什么,然后告诉他我今天都做了什么

玲妹妹s391a821

宝宝今天在学校开心吗?宝宝你今天吃了什么好吃的?

LoHoX

跟同学玩的开不开心啊 或者问师啊

聪s695a900

问她今天在学校跟谁玩了,有没有什么开心的事情跟妈妈分享,吃点什么饭

君美美123

我都是问孩子在学校吃的什么,白天学了什么

若馨天赐

我不知道别人怎样回答,我会说,宝宝,今天开心吗,虽然说这样问答是不可取的,

月妈s43u20

可以说 宝贝在学校发生什么有趣的事了 给妈妈讲讲呗

宇儿妈s14u36

小孩子才三岁的话,你像平时你不要直接问,就比如吃晚饭的时候你想知道他在学校吃了什么菜,你可以说就是说学校有没有这道菜呀,他有的感兴趣的话,他就会告诉我你在学校吃了什么什么。

晶莹s25u34

我那会是问我儿子,今天读书开心嘛?有没有什么好玩的游戏和好朋友呀,等等,不要问的太直接,委婉一点

惟妙惟肖317

你就问他今天在学校开心吗?玩了哪些项目啊?引导他自己去回忆。