鉴轩妈s333

要怎样才能选择适合的维生素AD营养品呢?

开心宝贝2008

你好,尽量给宝宝选择大品牌,选择妈妈们常购买的品牌,这样会比较有保障。

雯雯妈妈s17u92

我家吃的伊可新,之前换过别的牌子,但是娃不吃,又吃回伊可新的了

子轩么么

那你就给孩子吃维生素伊可新维生素AD就可以,这个吸收特别好。

LoHoX

我们家宝宝吃的一颗心的维生素AD

若馨天赐

只补D不补A 是万万不可以的,中国人却维生素A比较严重

月妈s43u20

就吃伊可新的维生素AD就可以了啊

宇儿妈s14u36

这个的话一般如果小孩子身体需要的话,就买那种小孩子吃的那种就可以。

晶莹s25u34

我们当初是直接去母婴店和医院听听医生给的建议,然后自己在选择

鬼小猫

医院推荐伊可新,我就没换过,一直吃伊可新