xiaoxuanh8

孩子最近老和妈妈说对不起怎么回事?

孩子最近老和妈妈说对不起 很不起眼的事也说对不起 ,妈妈怀疑自己是否太过严厉。小事情举例:水打倒了 玩耍时候把妈妈伤了

我家小啵啵

宝宝经常跟妈妈说对不起,说明宝宝有礼貌。你要观察一下宝宝是什么原因引起的是不是你过于严厉。你要多跟宝宝沟通交流,促进亲子关系。

雯雯妈妈s17u92

孩子是对的,他做错事了,就应该道歉,做的错事多了,自然也就道歉的次数多了,难道把妈妈弄伤了不应该道歉吗

辣妈378600s168a566

这个需要注意了,一般的没事,但是过于频繁的道歉不太好的

子轩么么

孩子做做这些事跟你道歉,应该都是应该跟你说对不起的。

Janeto郭珍

我家大宝也会这样,有时很心疼他,其实小朋友犯错误很正常,多点包容心

君美美123

那就是你平时管教的太严厉了,以后温柔一些,多安慰宝宝

琰昕大宝贝

那是不是经常被妈妈骂?所以说害怕才这样

LoHoX

我感觉这样挺好的 因为他知道自己这些事情不对

聪s695a900

也算是有礼貌的一种表现吧,严厉点也是对的

若馨天赐

是的,你要重新审视自己了,对小孩是不是特别严格,我喜欢和我自己的孩子做朋友,所以我儿子一点都不怕我,我也不知道是错还是对

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,直接告诉孩子不要紧的,妈妈没事,不过你以后和别人玩要小心一点。

月妈s43u20

宝宝很有礼貌啊 这个没事的吧 继续观察

宇儿妈s14u36

那就要注意点哦,也可能平时妈妈管教的比较严厉,其实小孩子还是要多跟他沟通会比较好一点。

晶莹s25u34

应该是你对她太严厉了,时间久了孩子就有阴影了,只要一犯错,就是一句对不起,时间久了孩子会变得没自信,会变得胆小,对孩子以后伤害挺大的

惟妙惟肖317

孩子正确的说对不起是可以的,但是如果一些小事的话,可以跟他说,不需要说对不起,只需要让他认识到这个事情不对就可以了