楷瑞4j

4岁孩子,不做作业,怎么办?

我的小孩4岁了,幼儿园老是布置的作业,孩子不爱做作业,怎么办?

我家小啵啵

一般来说,很多宝宝都不爱做作业,这种情况下,你要给宝宝规定一下。一定要让宝宝先完成作业才可以去玩。

小小s873

我家老大也不爱做作业,慢慢跟沟通,现在大班了,天天就是不想写

子轩么么

4岁孩子才上中班,老是就开始布置作业吗?

家有淘气宝s96u41

这种情况幼儿园怎么还要布置作业,其实好好和孩子一起做一下作业,养成一个好的习惯,所以将来上学也挺不错的。

Janeto郭珍

从现在开始要让他养成回家立马做作业的好习惯,不然上小学了不好办

君美美123

现在孩子都是玩心重,我都是坐旁边看着孩子做作业

玲妹妹s391a821

那幼儿园也太那个了吧,不需要不知那么复杂的!

聪s695a900

无所谓了,这么小,现在就有压力以后的日子太漫长了

伊琳妈妈5544

正常的,跟老*沟通一下,这个年龄的孩子不需要写,手没发育成熟。

月妈s43u20

还小 爱玩是天性 你可以给他弄点奖励

宇儿妈s14u36

可能小孩子还比较小,平时大人就要陪着他一起写作业啊,有的他也可能不会他就不愿意写,这个时候大人就要多让他动脑筋。

远宝宝s95u85

孩子还小,一定要正确引导。千万不要打骂。

惟妙惟肖317

妈妈可以引导孩子对作业有兴趣啊,跟他一起做作业,让她感受到快乐。

鬼小猫

我们这里幼儿园没作业,连大班都没有,慢慢来吧,我之前看一个专家的方法,就是开始每天鼓励他,开始每天让他安静写五分钟,写完给个小奖励,贴纸啊小红花这种,攒够多少可以换个大奖,然后他能顺利完成安静写五分钟了,再增加几分钟,慢慢他就能写的久了