gu龙qch5

老公老是说脏话,是不是会影响宝宝呀?

我最近经常跟老公生气,因为我们现在有孩子了,老公经常爆粗话,我都担心会影响孩子,但是他就是改不了,怎么办呀??

我家小啵啵

经常对着宝宝说脏话,当然会影响到宝宝啦。一般宝宝的模仿能力都很强的,宝宝很容易就会学到的,所以最好不要。在宝宝的身边说脏话。

麻麻猪s88u56

会的…所以我们都不在孩子面前说粗口,孩子在外面学了,也会严厉的让他改正

家有淘气宝s96u41

老公说脏话肯定是会影响宝宝的,这个事情非常严肃,要和他沟通一下。

Janeto郭珍

孩子到了学说话的时候就会学大人的,所以尽量别说脏话

君美美123

这样的语言环境肯定是会影响宝宝的

聪s695a900

跟他谈谈,确定想改的话指定惩罚措施,骂一句一天别抽烟

伊琳妈妈5544

确实是有点影响的,毕竟父母是原件,孩子是复印件。

雯雯妈妈s17u92

肯定会学的,所谓上梁不正下梁歪,学好的很难,学坏的很快

宇儿妈s14u36

这个肯定会影响到宝宝啊,平时还是要多沟通,夫妻之间不要老是这样子容易伤感情,多沟通还是要比较好一点。

远宝宝s95u85

父母是孩子的第一任教师。言行举止都会影响宝宝的。

子轩么么

老公,如果守着孩子说脏话的,孩子也会学呀。

静文s826a597

老婆呆在肚子里头,不一定会学会你老公说粗话,但是出生以后要是你老公常常说粗话的话,孩子会学的潜移默化的影响

惟妙惟肖317

爸爸经常说粗话是不行的,会被宝宝听到的哦。

鬼小猫

慢慢改,我老公以前也会说,每次说我都提醒他,慢慢就改了