guoげqinqin

3个月零9 天的宝宝,已经 4 到5 天没有大便,咋办?

我家孩子3个月零9 天了,已经 4 到5 天没有大便了,替孩子着急啊,肯定难受,怎么办好?

我家小啵啵

宝宝四五天没有拉大便,这种情况下你要多帮宝宝揉肚子,给宝宝多喝点温开水。可以给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。

琰昕大宝贝

这种就是积食便秘了,给孩子用开塞露试试

聪s695a900

是攒肚子了,给他揉揉肚子,吃点益生菌

雯雯妈妈s17u92

是不是攒肚啊,我邻居娃一个星期没拉屎都有,后面也正常拉

宇儿妈s14u36

也可能上火便秘了哟,有的宝宝也可能是忌堵了,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便。

远宝宝s95u85

宝宝是攒肚了。只要吃奶正常,精神很好,就不用过于担心。

子轩么么

孩子都已经便秘了,如果是母乳喂养的话,应该跟你的饮食有关系,你可以多吃点火龙果

文文s331

母乳喂养的攒肚子是没事的,我宝宝有时候一个礼拜才拉一次,只要拉的屎颜色对的,还有不不是一坨坨的就好。

辣妈791319s716a406

几天没有大便那就是宝宝攒肚子了,多给宝宝揉揉肚子吧

艾草雪s79u18

多用顺时针的说话,帮他按摩一下小肚肚哦!