辣妈131676s583

一岁多的宝宝可以做拉伸运动吗?

一岁多的宝宝可以做拉伸运动吗,怎么才能帮助身体生长呢?

开心宝贝2008

你好,我觉得宝宝还小呢,这个时候让宝宝做拉伸运动,怕容易会误伤了宝宝。

子轩么么

一岁的孩子你想让他长得快一点,高一点的话,春天秋天多吃点补钙的东西,多一些坏坏。

Janeto郭珍

这么小不适合做这些吧,只要营养跟得上就不愁长

聪s695a900

抚触的那种,往长里顺顺就行,不要过度,拔苗助长了

君美美123

没事给孩子捋捋就行,拉伸运动不敢做

远宝宝s95u85

最好不要吧!宝宝太小了,不能做伸拉运动吧!

宇儿妈s14u36

这个应该可以的,但是还是要注意不能太用力了,因为小孩子他骨骼那些没有发育完善,有的太用力了会导致小孩子受伤之类的。

文文s331

孩子太小了,骨头还很脆弱,他会慢慢的成长的,你不要去拔苗助长。

雯雯妈妈s17u92

不要让孩子过早的做拉伸运动,孩子的骨骼还处在生长发育期间,要6岁后