藏凝蝶lm0

2个多月的宝宝,舌头红红的,正常吗?

2个多月的宝宝,舌苔没有什么了,舌头红红的,正常吗?孩子小,舌苔上正常都是厚厚的呀!

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为积食了,也有可能是因为上火了,你要给宝宝多喝点温开水,注意喂养方式每次喂完奶后给宝宝喝点水。

子轩么么

孩子舌苔发厚的话是说明消化肠胃不太好,发红是正常的。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝上火的原因所导致的,应该是和胃火有关系。

宇儿妈s14u36

舌头红红的话这个也要注意是不是上火了呀,发现不对劲还是要多注意点小孩子吃喝拉撒这么正常,如果不正常的话,建议还是要带宝宝去医院看看。

艾草雪s79u18

说这种情况的话,也是很正常的呀,你不用紧张,观察一下他的精神状态。

雯雯妈妈s17u92

可能是上火了,是母乳喂养的吗,要考虑一下最近有没有吃辣或者是熬夜,饮食不规律等等。如果出现以上情况就有可能会通过母乳感染到宝宝。

Songoos399a425

没有舌苔就挺好的啊,有舌苔就是积食了