pancuitaㄔ5

5个月的女宝宝,咳嗽、腹泻,打肛门效果好吗?

我家5个月的女宝宝,咳嗽、腹泻,医生说要从肛门里打针,请问打肛门效果好吗?

雪儿kitelee

五个月小宝宝,咳嗽腹泻,可能是上呼吸道感染引起的合并症状,不建议使用肛门给药可能会导致宝宝腹泻加重

子轩么么

孩子咳嗽腹泻的话,这个季节应该是看一下是不是病毒性的。大夫这是要给孩子灌肠。

琰昕大宝贝

那应该是灌肠吧,往里面打针不行的吧?

远宝宝s95u85

是灌肠吗?不是发烧才会灌肠吗?拉肚子不能的。

宇儿妈s14u36

小孩子最好不要从肛门那里打哦,不是说效果好对小孩子不好,那个叫灌肠啊。

艾草雪s79u18

没有听过,是打肛门的呀!咳嗽,腹泻的话呢,吃点药物看一下吧,不一定要先输液呀。

惟妙惟肖317

肛门里打针应该不是吧,是从肛门里面塞药吧,肛门怎么打针?

鬼小猫

我们这里是没有往肛门打针的,不知道效果咋样