潮qiaolvえ

孩子右侧太阳穴有个凸起的疙瘩,很硬,不会移动有问题吗?

我家宝宝出生快满一个月了,这几天我发现孩子右侧的太阳穴有个凸起的疙瘩,很硬,并且不会移动,会有问题吗?

么么哒樱桃小丸子

这个问题并不太常见,因为一般人是不会出现这样的问题的,最好是去医院请医生检查一下比较好

家有淘气宝s96u41

这个情况最好不要给宝宝随便乱动,如果很明显的话,建议带宝宝去检查一下。

雯雯妈妈s17u92

我建议挂个专家号,请医生看看,毕竟没看过谁都说不准

宇儿妈s14u36

这个没有遇到过,发现不对劲的话,建议还是要带宝宝去医院检查看看平时照顾宝宝还是要多注意点。

子轩么么

孩子太阳穴旁边的疙瘩如果很硬的话,那就问一下大夫是不是出生的时候。

文文s331

可以带去医院检查一下孩子不舒服,尽量带去医院。

惟妙惟肖317

那是骨头还是什么?这样子问有点不太清楚。

鬼小猫

去医院看一下吧,没问题就放心了,有问题就赶紧治