zuishan530

2个月孩子,先天性髋关节脱位,怎么办?

2个月孩子,先天性髋关节脱位,轻度的,请教各位有什么好的办法吗?

快乐芽

这种情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

唯独爱你s780

这么小的孩子这样,真是受罪,去医院看看吧

琰昕大宝贝

这个我也不清楚,没遇到过,还是去问医生

远宝宝s95u85

去医院啊!看看医生怎么说的?严重的话需要做康复治疗的。

子轩么么

那你最好去去医院做一下治疗。千万不要在家自己给他弄。

宇儿妈s14u36

这种情况那严重的要去医院治疗吧,平时照顾小孩子也要多注意点。