yi6きhaha

2岁孩子喝哪种奶粉好?

我宝宝2岁了,不知道喝哪种奶粉?对宝宝的身体发育好啊?

快乐芽

两岁的小宝宝给小宝宝选择大品牌的奶粉就可以了。这时候小宝宝应该是以吃饭为主,吃奶粉为辅。

君美美123

我给孩子喝的君乐宝的还不错的,价钱也不贵

琰昕大宝贝

那只要你家孩子不蛋白过敏,什么奶粉都可以吧?

聪s695a900

其实都差不多,两岁以吃的饭为主了

雯雯妈妈s17u92

看奶粉配方,好奶粉太多太多了,也可以喝纯牛奶

宇儿妈s14u36

宝宝之前有没有喝奶粉啊?奶粉的话一般就是选择一些大品牌奶粉。

子轩么么

两岁的孩子你就喝三段的奶粉就行了。

文文s331

你可以选一下,然后嗯买个试用装给宝宝喝,不一定你选的宝宝就会喝,你要给他看,他喝不喝。

艾草雪s79u18

奶粉的配方其实都是差不多的,你可以自己看。

惟妙惟肖317

每种奶粉其实都好,只要你宝宝吃的生长发育是正常的就可以了。