红裙子s560a142

六个月宝宝加了辅食,需要补ad吗?

我家宝宝六个月大了,身体发育缓慢,现在加了辅食,需要补ad吗?

开心宝贝2008

你好,这个是可以给宝宝补充的,如果宝宝没有出现缺钙的现象就可以不给补充。

远宝宝s95u85

宝宝出生半个月不就得要补充维生素AD吗?是一直没有给宝宝吃吗?

君美美123

需要补充的,可以给孩子吃伊可新补充维生素AD

琰昕大宝贝

当然需要吃AD了呀,我家孩子从满月开始就吃

聪s695a900

ad从一个月开始补,要坚持吃到三岁左右

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝可以给他注意补充啊,有助于长身体。

子轩么么

6个月开始加辅食的时候,时的时候我还遇到维生素ad,一定要继续吃。

文文s331

Ad不是要吃到两岁吗?做儿保的时候,医生会建议怎么吃的。

艾草雪s79u18

需要的呀,一般满月之后就可以添加了。

惟妙惟肖317

我想说ID不管你有没有吃辅食?都是要坚持每天吃一粒的呀。