zhijieqi89

2个月宝贝,一吹到风就拉肚子,怎么回事?

2个月宝贝,一吹到风就拉肚子,身体这么弱,也不敢带他外出了,是怎么回事啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是受凉了,一定要做好宝宝的保暖工作。宝宝比较小的时候,尽量不要随意带宝宝外出。

君美美123

出门的时候给孩子多穿点,肚子盖上点

玲妹妹s391a821

着凉了,小建议不要到外面吧!我觉得外头的细菌很多!

LoHoX

穿肚兜或者穿暖和 肚子那块111

聪s695a900

肚子太容易受凉,可以试试推拿,肚子保暖

远宝宝s95u85

宝宝太小,那就尽量不要带出门去。避免喝风。

宇儿妈s14u36

那就要多注意点哦,应该小孩子比较小,主要是肚脐那个位置要注意保暖,有得吹到风了就会容易出现拉肚子现象。

子轩么么

你就给孩子把肚子给他护住肚子就行了。最好给孩子穿一个肚围

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,可以给他吃点益生菌进行调理一下,然后肚子要注意保暖。