手机用户t25092

20个月宝宝,身高75,偏矮,咋办?

我家宝宝20个月,身高75,正常吗?好担心孩子长不高,怎么办呢?

快乐芽

宝宝地身高受先天的遗传和后天的饮食共同影响,平时可以带宝宝多晒晒太阳,给小宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

君美美123

有的宝宝晚长个,可以给孩子补点维生素AD

琰昕大宝贝

那您家孩子太矮了吧?我家孩子一岁七个月都82厘米了

LoHoX

不用担心他现在宝宝都吃的好都可以长高

聪s695a900

小孩子硬补也不吃,大点了在补,多喝牛奶,多运动

雯雯妈妈s17u92

多吃含钙高的食物,多晒太阳,适当运动,多睡觉,营养均衡

远宝宝s95u85

有没有给宝宝补补钙?可以适当的给宝宝补补钙。

子轩么么

快两岁的孩子身高这么矮,你你不能错过孩子春天和秋天长个的黄金期,多给他吃点补钙的。

文文s331

这个你要去做儿保,参考医生的建议。

宇儿妈s14u36

小孩子如果偏矮的话,你就要给他注意营养平衡。

辣妈633852s212a727

宝妈可以适当的给宝宝补钙以及让宝宝参加户外运动了。

惟妙惟肖317

那确实是偏矮的哦,平时要多注意点,宝宝补钙还有营养补充要全面。

艾草雪s79u18

没关系的呀,只要宝宝各个方面都不错的话。