heng新童ㄘy

糖水十鸡蛋和姜汁,能治咳吗?

糖水十鸡蛋和姜汁,能治咳吗?但是会不会造成上火啊?

我家小啵啵

没有听说过这个可以治咳嗽。如果咳嗽的话,建议不要使用偏方。

LoHoX

不知道么 没用用过1 这是不是土方法?

若馨天赐

这有用吗,咳嗽很严重的话去医院看看吧,我平常会给小孩吃着梨膏水,我儿子就很少会咳,哪怕吃了炸鸡我也是事后一杯梨膏水给他喝

伊琳妈妈5544

不需要鸡蛋吧,要看情况,如果是寒咳就可以,热咳就上火。

子轩么么

第1次听说糖水加鸡蛋加姜汁是止咳的。

静文s826a597

你要看是宝宝止咳,还是梨止咳姜汁太辣了,你可以换成梨汤,冰糖雪梨就好了

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,可以试试看,咳嗽的话也可以用冰糖蒸雪梨水喝了。

惟妙惟肖317

看这个配方就感觉挺上火的,但是可尼亚分寒咳跟热咳,不然可能会加重。