zhiyuan吉96

要怎么平衡母乳、辅食的量才够宝宝的健康生长呀?

我儿子出生快满五个月了,一直吃母乳,最近我上班以后,宝宝白天就喂米粉,结果体重增长缓慢,要怎么平衡母乳、辅食的量才够宝宝的健康生长呀?

我家小啵啵

宝宝还没到五个月如果母乳充足的话,你可以在上班前把母乳挤出来放冰箱里冷藏,等宝宝饿的时候再拿出来,加热给宝宝喝

宇儿妈s14u36

这个母乳喂养的话,妈妈就是要注意营养平衡啊,然后小孩子添加辅食了之后也要添加奶粉。

远宝宝s95u85

五个月的宝宝还是以奶为主。辅食一天吃一顿就可以了。

子轩么么

哎呀,太可笑了,你给孩子这是加的什么辅食呀?纯母乳喂养,你上班就应该给孩子喝奶粉,为什么喂米粉呀?纯母乳喂养的孩子是6个月以后才能添加辅食。你都把孩子奶都给停了,孩子能不长得慢吗?再这样下去孩子应该营养不良了

文文s331

嗯,尽量还是喂母乳跟奶粉。米粉只是加辅食过渡的东西。

聪s695a900

这个月份米粉只等吃一点,不能当正餐,可以加奶粉

静文s826a597

五个月每天吃一顿辅食就可以了,慢慢慢慢的增加,还小的时候都主要以母乳为主

雯雯妈妈s17u92

你可以混合喂养啊,白天也是要喝奶粉的。你可以让孩子白天喝奶粉

艾草雪s79u18

可以提前把母乳吸出来存放到冰箱里面,喝的时候加热

惟妙惟肖317

辅食的辅就代表他是辅助的,吃的量不能比每天的奶类更多。