bao灵2

五个月宝宝正常发育的话,体重是多少?

五个月宝宝,体重在6公斤多,是不是不正常啊?请问五个月宝宝正常发育的话,体重是多少?

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不一样,五个月的宝宝6公斤多,这种情况是正常的。其实只要宝宝身体健康,精神好就没关系啦,因为宝宝还在生长呢。

子轩么么

5个月的孩子12斤也不是很重啊。

聪s695a900

出生体重,每个月加上1.5斤到2.5斤

宇儿妈s14u36

这个每个小孩子他不一样的呀,正常发育的话,只要在正常范围之内就属于正常现象。

艾草雪s79u18

差不多吧,每个宝宝的生长发育肯定也不一样的。

惟妙惟肖317

网上搜一下宝宝生长发育对照表,不用太胖,也不用太瘦,正常就好。