tan7mk427

1个月孩子,奶吃多了,老哭,怎么办?

我家小孩1个月了,吃奶吃多了,老哭,怎么办?給少吃也不愿意,怎么办好?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是肚子消化不良引起的,建议你多帮宝宝揉一下肚子,不要一次喂太饱,每次喂完奶帮宝宝拍一下嗝

君美美123

一个月的孩子胃没有多大,老想吃可能是缺乏安全感,可以用安抚奶嘴试试

雯雯妈妈s17u92

吃多了哭?不是吃少才哭吗,吃饱了应该是心满意足睡觉啦

子轩么么

孩子奶吃多了应该是肚子胀涨的时候你给他揉一揉肚子。

文文s331

可能是胀气。可以给他做做操呀,顺时针抚摸一下肚子。

聪s695a900

就得让少吃,要想小儿安三分饥和寒

宇儿妈s14u36

小孩子刚出生,这种现象还是要多注意点,不要给他吃太多了,有的也可能肠绞痛之类的。

艾草雪s79u18

那你自己就是注意一下,也不用给他喂太饱

惟妙惟肖317

他是不是吃的太多了?然后不消化,肚子痛就哭啊?

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝肚子不舒服呀?你可以给宝宝揉一下小肚都看看