宝贝小帅帅s612

一岁宝宝也需要补充维生素ad吗?

一岁宝宝也需要补充维生素ad吗,剂量怎么控制呢?

雪儿kitelee

一般建议宝宝从满15天开始就要及时的补充维生素d可以有效的促进宝宝对钙的吸收至于说鱼肝油的话,对小宝宝来讲,可能要补充道两周岁,北方如果日照时间不够充足的话,可能时间要推迟到三周岁

雯雯妈妈s17u92

要啊,出生15天后就要开始吃Ad啦,一天400单位,一天一颗

伊琳妈妈5544

最好是继续补的哦,也是每天吃1个就好了。

远宝宝s95u85

宝宝从出生半个月就要补充维生素。一天一粒。

宇儿妈s14u36

这个时候的小孩子如果身体缺少的话也要给他注意补充剂量的话,一般他有那个说明书的根据说明书来给宝宝喂就可以了。

子轩么么

孩子从出生15天以后,就要每天给孩子补充维生素AD,一直要吃到三岁,一直就都是吃一粒。

聪s695a900

需要,买伊可新,隔一天吃一粒就行了

辣妈791319s716a406

当然需要啊,ad的盒子里面不都是写有怎样吃的,给多少的

艾草雪s79u18

需要的就是说一天一次,一次一粒就行了。

惟妙惟肖317

不用说一岁刚出生两周就要开始吃了,你家吃的偏晚,每天一粒就行。

鬼小猫

要吃啊,买那种一颗一颗的,一天一颗就可以了啊

文昊妈妈s51u84

好像不需要补维生素AD吧。只要补维生素D就可以了