mu雨泽78llh

孩子反复长湿疹怎么办?

我家孩子七个多月,总是反反复复地得湿疹,好了又得,这该怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝反复湿疹,这种情况下你要注意宝宝的卫生,饮食方面要注意清淡。多用温水帮宝宝清洗一下。可以适当给宝宝涂一些婴幼儿专用的婴宝。

宇儿妈s14u36

反反复复长湿疹,如果母乳喂养妈妈饮食方面一定要多做一点,可以用金银花煮水给宝宝洗一洗。

子轩么么

孩子反复湿疹的话,那你就要去看一下,孩子是过敏性的湿疹,还是是吃东西吃的。

远宝宝s95u85

七个多月,宝宝应该是添加辅食了吧?是不是对哪一种辅食过敏?

艾草雪s79u18

湿疹的话比较容易反复,你要保持皮肤干爽。

辣妈633852s212a727

宝宝是很容易长湿疹的,湿疹要两周岁以后才可以根治了。

惟妙惟肖317

反复湿疹的话,就是要注意清洁和保湿激素类的药膏少擦哦。

鬼小猫

日常护理要多做保湿,多次大量厚涂宝宝保湿霜,另外排查一下过敏源,看是不是过敏引起的

文昊妈妈s51u84

反复湿疹的话,你是不是母乳喂养的?母乳喂养的话。妈妈就不要吃鸡蛋鱼之类东西