fczwy

深圳有没有好的月嫂或家政公司推荐

宝宝出生才一周多,觉得自己照顾有点太累了,想请个月嫂,又怕请到不合适的反而更麻烦,不知道有没有好的月嫂或家政公司推荐,谢谢!!!

yuhanwu

我朋友请的是爱婴之家,很满意,我生孩子也请的那个月嫂.虽然没有百分百满意,但是我的孩子一岁半了一直很健康几乎不怎么生病.我觉得多少与我从这位月嫂那里学到的关于婴儿护理的启蒙知识有关.一定要请受过正规陪训的.

小竹子

不好意思,我很想帮你,但我不住深圳。只要你对人家好,我想她会照顾好你的。祝你和宝宝健康。