dongyunjn9

14个月宝宝细菌感染,发高烧,咋办?

宝宝14个月了,发烧39度两天了,检查说是细菌感染,看着孩子那小样,心急啊,有什么好办法退烧吗?

我家小啵啵

宝宝细菌感染,发高烧,这种情况下一定要给宝宝吃退烧药带宝宝去看医生,给宝宝多喝点温开水,帮宝宝物理降温,多观察宝宝的体温。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝细菌感染,导致高烧需要在医生的指导下使用一些抗生素来进行系统的治疗,并且在这段期间饮食尽可能的清淡