henghong速q

3岁多的孩子,便秘,怎么办?

我女儿3岁多了,大便经常较硬,每次大便都是很费劲,应该是所谓的便秘,要怎么处理?

我家小啵啵

三岁多的宝宝便秘这种情况下,你要给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果,给宝宝多喝水。要注意宝宝的饮食清淡不要给宝宝吃容易上火的食物。

hwlubny299qe

如果经常便秘,一是肠胃问题,可以多喝些乳酸菌饮料, 二是铅超标引起的,这种情况一般是孩子好动,吃饭不好,要给孩子排铅千净颗粒会好

小不点爱

宝宝经常便秘的情况下,应多喝一些开水,多吃蔬菜和水果。