徐以心妈妈s221a535

过早的补充维生素ad滴剂会影响宝宝身高吗?

如果过早的补充维生素ad滴剂,会对宝宝身高造成反效果吗?

我家小啵啵

不会的,一般给宝宝补充维生素ad都是宝宝出生半个月以后才给宝宝补充的。给宝宝补充维生素ad可以促进钙吸收,而且保护宝宝的视力发育。

快乐芽

一般情况下,小宝宝出生半个月之后就可以给小宝宝补充维生素ad,这个是可以促进钙的吸收的是有利于小宝宝长个子的。

小不点爱

宝宝补充维生素ad滴剂是帮助钙的吸收,对宝宝身体长高有好处。