凯呈妈s21u83

维生素ad补剂适合多大年龄的孩子吃?

维生素ad补剂适合多大年龄的孩子吃,青春期吃这个有用吗?

我家小啵啵

维生素Ad一般比较适合出生半个月以后的宝宝补充。青春期吃的最好是一些复合维生素比较好。

快乐芽

一般情况下,小宝宝出生半个月之后就可以给小宝宝补充维生素ad,也可以带宝宝多晒晒太阳,这也是可以促进钙的吸收。

小不点爱

维生素ad一般是出生15天的宝宝吃到三岁左右比较好,青春期,吃这个没有必要吧。