本宫家太子

孕两月了,才开始补充叶酸,来得及了吗?

我家小啵啵

怀孕两个月才开始补叶酸,这种情况是可以的。但是补充到三个月就可以了,其实叶酸的话最好是怀孕第一个月的时候补充比较好。

快乐芽

怀孕俩个月了,这时候吃叶酸的话最多也就是吃一个月嘞,会不会对小宝宝造成什么影响还不好判断,平时一定要多注意,按时产检。

壹页秋风

吃总比不吃要好,前三个月都应该吃,你可以吃点爱乐维,它的叶酸含量是0.8mg,补充叶酸更加的快速,对你来说比较合适,补充的效果会好一些